Новые квартиры Lumi Kodud готовы к сдаче в аренду

20 января 2022 г.

Пенсионные фонды LHV начали сдавать в аренду новые современные квартиры на улице Айанди в Мустамяэ. Арендные дома Lumi Kodud с услугой профессионального управления предназначены для людей, ценящих чувство уверенности и безопасности, которое дарит нам собственный дом, но при этом не желающих приобретать недвижимость.

Построенные в конце прошлого года на ул. Айанди, 10 и 12, четыре арендных дома с классом энергоэффективности В насчитывают в общей сложности 164 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, которые обставлены кухонной мебелью и мебелью для ванной, а также имеют встроенные гардеробы. Всю остальную квартиру арендатор может обставить по своему вкусу, создав для себя привлекательную жилую среду. В домах имеются кладовые и отдельные парковочные места для велосипедов и автомобилей.

Pilt
Вид внутри сдаваемой в аренду квартиры. Автор фото: Эрленд Штауб


Арендные дома расположены на территории бывшего садоводческого хозяйства Кадака в Таллинне, где к середине десятилетия будет построено в общей сложности 750 новых жилищ. Центром нового жилого района Уус-Мустамяэ является парк площадью около 7000 квадратных метров с детскими площадками, зоной для пикника, тренажерным залом под открытым небом и уникальным памп-треком для трюков на самокатах и велосипедах BMX. Летом на крыше парковочного дома арендных домов будет разбит приватный общинный сад, в котором жители смогут заняться садоводством по своему усмотрению.

Pilt
Четыре арендных дома в Уус-Мустамяэ. Автор фото: Эрленд Штауб


Арендные дома Lumi Kodud управляются профессионально. Это означает, что ремонтные работы, работы по благоустройству, генеральная уборка и т.п. дополнительные услуги организуются арендодателем.

Один из веских аргументов в пользу квартиры в арендном доме с профессиональным управлением – это чувство уверенности и безопасности. Такое жилье можно арендовать ровно на столько времени, на сколько вам нужно. И не случится такой ситуации, когда приходится срочно переезжать из полюбившейся квартиры в другое место, как это довольно часто бывает при аренде жилья у частных лиц.

Еще одним преимуществом является то, что если маклеры взимают за посредничество в аренде квартир комиссию, то при аренде квартиры напрямую от Lumi Kodud не взимаются ни плата за договор, ни комиссионные. По сравнению с покупкой квартиры аренда является более гибким и удобным вариантом. Это особенно подходит тем, кто еще не накопил необходимую для приобретения квартиры сумму, и тем, чьи жизненные обстоятельства не располагают к тому, чтобы обзавестись постоянным местом жительства.

Арендные дома, построенные в квартале Айанди, являются инвестиционным проектом пенсионных фондов LHV, которым управляет компания Lumi Capital. Такой же вариант аренды с услугой профессионального управления предлагается и в районе Пыхья-Таллинн, в жилом квартале на ул. Мануфактуури. Долгосрочная цель пенсионных фондов LHV – построить в общей сложности не менее 500 сдаваемых в аренду квартир в разных жилых районах Таллинна.


Подробнее о квартирах можно узнать здесь.


Дополнительная информация
Lumi Kodud
+372 564 71767
info@lumikodud.ee
www.lumikodud.ee


Пенсионными фондами LHV управляет AS LHV Varahaldus. Ознакомьтесь с проспектом пенсионных фондов LHV и основными информационными документами на сайте lhv.ee и проконсультируйтесь со специалистом.

Читать подробнее