Lumi Kodud был номинирован на премию за лучший проект по развитию 2019 года

14. октябрь 2019 г.

На конкурсе, который проводится в рамках Таллинского Дня предпринимательства, уникальная концепция арендных домов LHV Varahaldus и Lumi Capital стала одним из трех номинантов в категории «Девелопмент-проект 2019». Цель конкурса — отметить предприятия, вносящие вклад в создание современного городского пространства и привлекательной среды обитания.

Не смотря на то, что на торжественной церемонии, прошедшей 9 октября, приз достался первому этапу развития портового района Ноблесснер, уже тот факт, что проект т.н. пенсионных домов оказался в числе номинантов, является и для LHV Varahaldus, и для Lumi Capital большим достижением, и это показывает, что совместный проект создает дополнительную ценность, важную для городского пространства Таллина.

Pilt1

Lumi Kodud представляют собой комплекс квартирных домов, специально построенных с целью долгосрочной аренды. Жильцам предоставляется полный комплекс услуг, необходимых при сьеме арендного жилья. В арендных домах — 127 квартир разной величины, в которых имеются кухонная мебель с интегрированной техникой, встроенные гардеробы и мебель в ванной комнате. Кроме этого, в микрорайоне расположены рекреационная зона, игровая площадка, внутренний двор с озеленением и парковочный дом.

Владельцем арендных домов Lumi Kodud являются пенсионные фонды LHV, а управляет ими Lumi Capital, имеющий долгосрочный опыт в области управления большими многоквартирными домами и развития высококачественных проектов многоквартирного жилья. Долгосрочная цель совместных инвестиций Lumi Capitali и LHV заключается в строительстве в различных жилых районах Таллина 500 арендных квартир.

Подробнее о долгосрочной аренде жилья читайте на сайте Lumi Kodud.


Управляющим пенсионными фондами LHV является AS LHV Varahaldus. Ознакомьтесь с проспектом и основной информацией о пенсионных фондах LHV на lhv.ee и проконсультируйтесь со специалистом.

Читать подробнее